くすの木幼稚園 元気いっぱいの子ども達!【中川】

明日から9月ですが、まだまだ暑い日が続きますね~。

いよいよ運動会の練習も始まり、自黒の私の肌も今以上にこんがりと焼けることでしょう・・・(・・;)

さて、今日は私たちの愛する「くすの木幼稚園」の園庭と子ども達の様子をお伝えします!!

まずは・・・おっっっと!行列が(@_@;)

P1020727.jpg

これは鉄棒ですね♪年中の子ども達の間で密かに流行っているようです。実は、年中で逆上がりができる子もいるんですよ(^v^)

次は・・・頑張れ!!頑張れ!!

P1020729.jpg

男の子に大人気のサッカーです(^v^)「パス!パス!」と声を揚げながらプレイしている姿はかっこいいですね~♪キラキラ光る汗が素敵なんです(^-^)

うん!?背景に緑色のじゅうたんが・・・

子ども達のお気に入りの場所です。

P1020730.jpg

THE芝生★ 「だるまさんが転んだ」をしているところです。

わざと転んでみたり寝転がってみたりと子ども達も大喜びですよ。

長い夏休みが終わりましたが、これでもかというくらいに遊ぶ子ども達。

やっぱり幼稚園には、元気な子ども達は欠かせませんね(*^_^*)

明日も待ってま~す!!